Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный пирог с хлопьями и маком

Автор: ленушка87

Яблочный пирог с хлопьями и маком

Описание: Пирог с большим количеством яблок и в основе, и в начинке, а также мак, орехи, ммм... просто восхитительно вкусно! Готовится несложно, зато очень быстро съедается. Рецепт найден на просторах интернета.

Ингредиенты

Основа Начинка

Приготовление

Яблочный пирог с хлопьями и маком ингредиенты Очистить яблоки (300 г) от кожуры и семечек. Нарезаем их небольшими кусочками и отправляем в микроволновку на 2-3 минуты. Яблоки должны стать мягкими.

Яблочный пирог с хлопьями и маком ингредиенты Как только наши яблоки остынут, всыпаем сахар, муку, масло, хлопья, мак. Хорошо перемешиваем.

Яблочный пирог с хлопьями и маком ингредиенты Форму смазываем маслом и мокрыми руками разравниваем тесто. Посыпаем порубленным фундуком.

Яблочный пирог с хлопьями и маком ингредиенты Яблоки очищаем, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем поверх теста. Смешиваем все ингредиенты для начинки. Заливаем яблоки и посыпаем коричневым сахаром. Выпекаем около 25-30 минут при 180 градусах.


Приятного чаепития!!!






Яблочный пирог с хлопьями и маком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru