Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пюре из капусты

Автор: vasilevg

Пюре из капусты

Описание: Необычность этого рецепта в том, что здесь смешаны три вида капусты: пекинская, брокколи и цветная. Можно добавить в эту компанию еще брюссельскую или обычную белокочанную, но варить ее придется немного дольше. Легкое, воздушное капустное пюре – замечательное сопровождение почти к любым мясным блюдам. Впрочем, к рыбным оно тоже подходит идеально.

Ингредиенты

Приготовление

Пюре из капусты ингредиенты Пекинскую капусту порезать не слишком мелко.

Пюре из капусты ингредиенты Цветную капусту разобрать на соцветия, можно срезать наиболее жесткую часть кочерыжки.

Пюре из капусты ингредиенты То же проделать с брокколи.

Пюре из капусты ингредиенты Капусту отварить в кипящей воде до готовности – примерно 20 минут. Слить воду, лучше дать капусте полежать в дуршлаге, периодически встряхивая его, чтобы вода ушла максимально. Можно даже отжать. Разбить блендером капусту в пюре, добавить сырые яйца, размягченное сливочное масло, соль, перец, тщательно перемешать. Пюре из капусты готово. Приятного аппетита!




Пюре из капусты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru