Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крылышки «Баффало»

Автор: Jane

Крылышки «Баффало»

Описание: Крылышки «Баффало» от «Помидорки»

Ингредиенты

Приготовление


1. Крылышки вымыть, обсушить, разрезать на части по суставам. Посолить и поперчить, оставить на 15 минут.
2. Обжарить крылышки до хрустящей корочки, предварительно обваляв их в муке. Выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
3. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить сахар, томатную пасту «Помидорка», соус чили, натертый чеснок, соль и перец. Довести до кипения и сразу снять с огня.
4. Крылышки переложить в глубокое блюдо, залить соусом и перемешать.

Крылышки «Баффало» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru