Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голубцы по-сибирски

Автор: Иришка

Голубцы по-сибирски

Описание: На сайте уже много рецептов приготовления голубцов. Попробуйте мой рецепт. Они очень вкусные, сытные и ароматные. Надеюсь, что вам понравится...

Ингредиенты

Приготовление

Голубцы по-сибирски ингредиенты Капусту нужно отварить до готовности.

Голубцы по-сибирски ингредиенты Пока капуста варится, мы приготовим фарш. Для этого нужно отварить рис, порезать кубиками лук и натереть на тёрке морковь. Лук и морковь мы должны обжарить на растительном масле.

Голубцы по-сибирски ингредиенты Теперь в фарш добавляем рис и 1/2 часть овощей (остальную часть мы оставим для соуса), а так же соль и специи по вкусу. И хорошо вымешиваем фарш.

Голубцы по-сибирски ингредиенты Теперь, когда сварится капуста, мы должны разобрать её на листики.

Голубцы по-сибирски ингредиенты Голубцы мы должны свернуть так, как вы сворачиваете блинчики с начинкой. Вот такие они должны получиться.

Голубцы по-сибирски ингредиенты Выкладываем голубцы на сковороду и немного жарим с двух сторон. И теперь их нужно выложить в глубокую жаропрочную посуду.

Голубцы по-сибирски ингредиенты Приготовление соуса: Вот теперь нам понадобится остальная часть овощей. Помидоры мы должны порезать небольшими кубиками и вместе с луком и морковкой немного потушить.

Голубцы по-сибирски ингредиенты В глубокой тарелке мы должны смешать кетчуп, сметану и майонез.

Голубцы по-сибирски ингредиенты Все это выкладываем в сковороду. Добавляем соль и специи по вкусу.

Голубцы по-сибирски ингредиенты Добавляем 2 стакана воды и на медленном огне кипятим 5 минут.

Голубцы по-сибирски ингредиенты Заливаем голубцы соусом и ставим в духовку на 40 минут.

Через 40 минут достаём и Приятного аппетита!!! [img]http://s39.radikal.ru/i083/0810/2d/82f3ab5b8898.jpg[/img]




Голубцы по-сибирски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru