Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печеночно-рисовый паштет

Автор: Nienulka

Печеночно-рисовый паштет

Описание: Сегодня я хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом паштета. Он приготовлен из говяжьей печени и риса от ТМ Мистраль. Нежный и очень сытный паштет обязательно понравится любителям блюд из печени.

Ингредиенты

Приготовление

Печеночно-рисовый паштет ингредиенты Тыкву натереть на крупной терке.

Печеночно-рисовый паштет ингредиенты Печень порезать кусочками и обжарить на подсолнечном масле. Добавить к тыкве.

Печеночно-рисовый паштет ингредиенты Заранее варим рис в варочном пакете от Мистраль. Добавляем несколько ложек и размешиваем.

Печеночно-рисовый паштет ингредиенты Выкладываем в сковороду, добавляем соль и кориандр.

Печеночно-рисовый паштет ингредиенты Добавляем молоко.

Печеночно-рисовый паштет ингредиенты Необходимо тушить под крышкой около 25-30 минут.

Печеночно-рисовый паштет ингредиенты Добавляем растопленное сливочное масло и измельчаем в блендере. Добавляем измельченный чеснок и перемешиваем.


К столу паштет подать в охлажденном виде!






Приятного аппетита!

Печеночно-рисовый паштет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru