Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье из арахисовой пасты "Руссиано"

Автор: nastec 2006

Печенье из арахисовой пасты Руссиано

Описание: Рецепт палочка-выручалочка! Вы купили арахисовую пасту и поняли, что это не Ваш продукт!? Вот решение проблемы. Я нашла этот рецепт на сайте повар. ру (немного переделала по своему вкусу) и поделилась с поварятами.

Ингредиенты

Приготовление

Печенье из арахисовой пасты Руссиано ингредиенты В одной посуде смешиваем муку, соду, соль и разрыхлитель теста (смесь №1).

Печенье из арахисовой пасты Руссиано ингредиенты В другой посуде взбиваем масло и арахисовую пасту, добавляем яйцо и сахар (смесь №2).

Печенье из арахисовой пасты Руссиано ингредиенты Соединяем смесь №1 и №2.

Печенье из арахисовой пасты Руссиано ингредиенты Взбиваем до получения крошки.

Печенье из арахисовой пасты Руссиано ингредиенты Лепим эластичный шар.

Печенье из арахисовой пасты Руссиано ингредиенты Делаем "колбаски".

Печенье из арахисовой пасты Руссиано ингредиенты Отрезаем от "колбаски" кусочки нужного размера.

Печенье из арахисовой пасты Руссиано ингредиенты На противень выстилаем бумагу для выпечки.

Печенье из арахисовой пасты Руссиано ингредиенты Выкладывает сформированное печенье и отправляем противень в духовку на 15-30 минут (в зависимости от духовки) при 160 С. Печенье значительно увеличивается в размерах (расстояние между печеньем приблизительно 2-3 см).

Печенье из арахисовой пасты Руссиано ингредиенты Печенье готово, приятного аппетита!




Печенье из арахисовой пасты "Руссиано" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru