Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гребешки жареные

Автор: Jane

Гребешки жареные

Описание: Гребешки жареные от "Помидорки"

Ингредиенты

Приготовление


1. Петушиные гребешки нужно заранее заказать на рынке, по получению тщательно промыть.
2. В кастрюлю наливаем литр воды, закладываем гребешки. Ставим на медленный огонь.
3. Помешиваем и варим в течении получаса. Тут есть опция - для молодых петушков полчаса более чем, для старых - лучше удвоить время варки.
4. Мелко режем - имбирь, чеснок, чили, лук и помидоры.
5. Делаем поджарку - на сковороде греем сливочное масло, закладываем подготовленные лук, чеснок, имбирь, чили, зиру, кориандр, карри, кардамон, перец - слегка обжариваем их в течении 1,5 минут на слабом огне без крышки.
6. Вареные гребешки вываливаем в томатной пасте "Помидорка" и закладываем в сковороду с поджаркой, добавляем помидоры. Закрываем крышкой. Тушим на медленном огне 10-12 минут.
7. Приятного аппетита!

Гребешки жареные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru