Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Похлебка

Автор: Ольга Сокольская

Похлебка

Описание: Сытно, вкусно и просто - это если в трех словах! Вместо соли я использую соевый соус! Считаю, что полезнее и вкуснее!

Ингредиенты

Приготовление

Похлебка ингредиенты Мясо отварить одним куском до полуготовности в воде с соевым соусом Kikkoman, перцем и лавровым листом. Это примерно минут 40. Мясо разрезать па крупные кусочки и вернуть обратно в кастрюлю.

Похлебка ингредиенты Картофель очистить и разрезать на 4 части. Добавить к мясу.

Похлебка ингредиенты Лук и чеснок крупно порезать. Добавить к мясу с картошкой. Варить до готовности картошки. Еще минут 30.

Похлебка ингредиенты Из яйца и муки замесить крутое тесто. Раскатать толщиной 3 мм. Разрезать на прямоугольники. Опустить прямоугольники в кастрюлю за 5-10 минут до готовности. Подавать блюдо горячим. Посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита!


Мои родители привезли этот рецепт из Казахстана. Там они были проездом, путешествуя по России.
Там это блюдо подавали в качестве первого в кафешках. Оно очень понравилось папе и, соответственно, стало нашим семейным блюдом. Конечно, за время нахождения в нашей семье, рецепт немного изменился, но осталось основное - он вкусный!

Похлебка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru