Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
Описание: Дорогие поварята, хочу предложить вам попробовать итальянский пирог кростата. Готовят его по-разному: с джемом, ягодами, фруктами и сухофруктами, овощами. Я обожаю один из многочисленных вариантов - с шоколадом и рикоттой. Вкус у этого пирога очень нежный, с кусочками шоколада и апельсиновыми нотками. В общем, надо пробовать.Собираем тесто руками в шар, оборачиваем пленкой и убираем в холодильник на полчаса. |
Достаем из духовки и даем пирогу минут 20-30 отдохнуть перед тем, как достать из формы. Оставляем остывать - начинка должна полностью застыть, да и сам пирог вкуснее после полного остывания. |
Остывшую кростату присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита! |