Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовые биточки с тунцом

Автор: Манюша

Рисовые биточки с тунцом

Описание: На сайте есть рецепт рисовых биточков с тунцом, но мой отличается. Поэтому решила выставить. Такие биточки всегда к месту: на завтрак, на обед, на ужин они хороши. Биточки охотно поедают маленькие капризы. А уж если ещё и сказку им рассказать, то не замечают как исчезают с тарелки! Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Рисовые биточки с тунцом ингредиенты Отварить рис в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке до готовности. Воду слить. Рис охладить

Рисовые биточки с тунцом ингредиенты Зелёный лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой тёрке. Тунца Вытащить из банки и размять вилкой

Рисовые биточки с тунцом ингредиенты Смешать отварной рис, сыр, тунца, зелёный лук, яйцо до однородной массы.

Рисовые биточки с тунцом ингредиенты Сформовать биточки. В сковороде разогреть растительное масло. выложить биточки и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Рисовые биточки с тунцом ингредиенты Подавать с соусом. Приятного аппетита!




Рисовые биточки с тунцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru