Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Зразы с гречкой и грибами

Автор: Jane

Зразы с гречкой и грибами

Описание: Зразы с гречкой и грибами от Помидорки

Ингредиенты

Приготовление


1 Луковицу нарезать и добавить в фарш.
2 Ставим варить гречневую кашу.
3 Пора приготовить грибную начинку: Грибы порезать и обжарить в небольшом количестве масла. Вторую луковицу порезать кольцами. Зубчик чеснока добавить к грибам, продолжать жарить еще 5 минут.
4 К фаршу добавляем вареную гречку, солим и перчим.
5 Делаем лепешки из фарша, на каждую небольшую лепешку выкладываем немного грибной начинки. Закрываем края, вылепляем круглые шарики.
6 Обжарить со всех сторон. Перекладываем шарики в кастрюлю.
7 Для соуса: 1,5 стакана воды смешать с томатной пастой Помидорка, добавить зелень, перец чили, измельченный зубчик чеснока, соль, сахар и ложку сметаны.
8 Шарики залить соусом и довести соус до кипения.
9 Накрыть крышкой и тушить в течении 30-40 минут.
Приятного аппетита!

Зразы с гречкой и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru