Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печеночные котлеты "Нежные"

Автор: Шахзода

Печеночные котлеты Нежные

Описание: Каждый раз, когда я приезжаю к бабушке, она готовит мне свои фирменные печеночные котлетки с макаронами. С детства обожаю это простое и вкусное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Печеночные котлеты Нежные ингредиенты Печень нарезать на кусочки

Печеночные котлеты Нежные ингредиенты Вымочить в молоке около 2х часов

Печеночные котлеты Нежные ингредиенты Рис Жасмин отварить по инструкции в течении 15 минут

Печеночные котлеты Нежные ингредиенты Лук очистить. Перекрутить лук и печень через мясорубку (блендер). В полученную массу добавить рис.

Печеночные котлеты Нежные ингредиенты Сырое яйцо, крахмал, специи.

Печеночные котлеты Нежные ингредиенты На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой массу и жарить котлетки-блинчики на быстром огне с двух сторон.

Печеночные котлеты Нежные ингредиенты Все печеночные котлетки выложить в сковороду, добавить немного воды (пару столовых ложек), накрыть крышкой и потушить пару минут Приятного аппетита!




Печеночные котлеты "Нежные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru