Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тушёное мясо кенгуру

Автор: Jelly Russian

Тушёное мясо кенгуру

Описание: Мясо, которое тает во рту с тушёным картофелем и овощами.

Ингредиенты

Приготовление

Тушёное мясо кенгуру ингредиенты Вырезка мяса кенгуру выглядит вот так:

Тушёное мясо кенгуру ингредиенты Я нарезаю мясо маленькими ломтиками.

Тушёное мясо кенгуру ингредиенты В мясо добавляем: оливковое масло, чеснок (2 зубчика), перец чили, имбирь, розмарин, перец чёрный и соль. Всё перемешиваем и оставляем на пару часов.

Тушёное мясо кенгуру ингредиенты Лук, морковь, сельдерей и чеснок обжариваем. Солим, перчим.

Тушёное мясо кенгуру ингредиенты Картофель нарезаем кусочками.

Тушёное мясо кенгуру ингредиенты Всё выкладываем в кастрюлю, добавляем воду и 1 говяжий кубик (бульон). Тушим около часа.




Тушёное мясо кенгуру — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru