Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бычьи яйца по-грузински

Автор: Сергей Лукьянов

Бычьи яйца по-грузински

Описание: Это настоящий деликатес, оценить по достоинству который смогут лишь настоящие гурманы. В восточных странах такого плана блюда подают в знак глубокого почтения и уважения к гостю!

Ингредиенты

Приготовление


1. Яйца помоем, удалим тонкую пленку и оболочку под ней. Затем замочим семенники в подсоленой воде на 2-3 часа.
2. Опустим яйца в кипяток и проварим 7-10 мин. Даем остыть и отделяем съедобную часть от верхней плотной оболочки. Нарезаем крупной соломкой. Обжариваем на раскаленной сковороде 5-7 мин.
3. Измельчим чеснок и нарежем лук полукольцами. Добавляем овощи в слегка протушенные семенники. На среднем огне тушим еще 5-7 мин.
4. Добавляем вино, соус и специи. Перемешаем и еще протушим 7 минут.
Подаем готовое блюдо со свежей зеленью.

Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

Бычьи яйца в сметане ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/87892/

Пикантные бычьи яйца ---!!!---https://www.povarenok.ru/recipes/show/117036/

Бычьи яйца с панчеттой на шпажках ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/120178/




Бычьи яйца по-грузински — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru