Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Плов для гурманов

Автор: Nika

Плов для гурманов

Описание: Плов на курином бульоне с рисом, курицей, инжиром и морковью. Во время поста можно приготовить плов на овощном бульоне и без мяса курицы.

Ингредиенты

Приготовление

Плов для гурманов ингредиенты Рис Янтарь в пакетиках ТМ "Мистраль".

Плов для гурманов ингредиенты Вареный в подсоленной воде рис пересыпала в чашу мультиварки. Можно приготовить плов на плите в кастрюле.

Плов для гурманов ингредиенты Пассеровала лук и морковь на оливковом масле и переложила в чашу с рисом. Насыпала соль и перец.

Плов для гурманов ингредиенты Положила в рис нарезанное кубиками филе курицы, инжир и налила бульон. Включила программу тушение, добавила оливковое масло. Через 25 минут мультиварку выключила. Добавила сок лимона и цедру. Перемешала плов и оставила на 5 минут под крышкой в мультиварке.

Плов для гурманов ингредиенты Разложила плов в миски, уплотнила ложкой и перевернула вверх дном на тарелку с сельдереем. Сверху посыпала зелёным луком.




Плов для гурманов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru