Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чахохбили

Автор: Jane

Чахохбили

Описание: Чахохбили от Помидорки

Ингредиенты

Приготовление


1. Берем курицу, желательно пожирнее. Нарезаем на порционные куски. Укладываем в кастрюлю с толстыми стенками.
2. Тушим на медленном огне в районе 20 минут под закрытой крышкой в собственном соку.
3. Берем вторую кастрюлю, наливаем в нее воду и кипятим. После закипания закладываем томаты "Помидорка" минут на 3-5.
4. Сливаем воду, вынимаем томаты, снимаем с них шкурки и измельчаем блендером.
5. Возвращаемся к курице и добавляем порезанные лук и паприку.
6. Теперь добавляем томаты, перемешиваем.
7. Солим по вкусу, накрываем крышкой и тушим минут 10-15 на медленном огне.
8. В конце приготовления добавляем зелень, хмели-сунели, чили, чеснок.
9. Приятного аппетита!

Чахохбили — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru