Автор: VeVeTa Tuk
Описание: Замечательно вкусная вещь! Нежный, слегка розоватый, мягкий крем с насыщенным колбасно-луковым вкусом. Готовить - пара пустяков! Универсальный крем для начинки профитролей, валованов, тарталеток, прослойки овощных и блинных тортиков, да просто намазка на хлебушек. Настоятельно рекомендую!
|
Собираем исходные продукты |
|
Луковицу очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем до светло-коричневого цвета на растительном масле. |
|
Качественную и вкусную вареную колбасу нарезаем произвольно |
|
В чашу блендера укладываем колбасу и обжаренный лук. Если блендера нет, используем мясорубку с частой решеткой. |
|
В несколько приемов измельчаем колбасу с луком в очень мелкую, однородную массу. Добавляем маскарпоне и ещё раз перемалываем. |
|
Не переставая перемалывать добавляем сливки. Выключаем блендер. Перекладываем массу в емкость и взбиваем миксером минуты 3. |
|
Собственно, это и всё. Солить не рекомендую, солености хватает в колбасе, и специй дополнительно не требуется. Перекладываем крем в баночку и можно хранить его в холодильнике до заветного часа. |