Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные отбивные "Соломоны"

Автор: Ннатали_D

Мясные отбивные Соломоны

Описание: Обалденно вкусное мясо! Простой и незатейливый рецепт из разряда: палочка-выручалочка. У меня в холодильнике теперь всегда стоит отбитое мясо, ведь приготовление занимает не больше 15 минут. За рецепт благодарю Катю Денисову из ЖЖ.

Ингредиенты

Приготовление

Мясные отбивные Соломоны ингредиенты Итак, все банально и просто: мясо тонко отбить. Сегодня у меня свинина, ошеечная часть. Главное условие: выбор качественного мяса! Я мясо предварительно не солю, нам соли хватает от соуса, но если вдруг Вы любите более соленые блюда - то тогда подсолите немного мясо с обеих сторон.

Мясные отбивные Соломоны ингредиенты Обваливаем мясо в крахмале, излишки аккуратно смахнуть.

Мясные отбивные Соломоны ингредиенты Затем хорошенько смочить в соевом соусе с двух сторон.

Мясные отбивные Соломоны ингредиенты Обжариваем на растительном масле с двух сторон буквально по 2-3 минутки.


Все. Подаем теплым! Мясо получается настолько нежное, как говорится: можно есть губами.




Приятного аппетита!




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6626

Мясные отбивные "Соломоны" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru