Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лагман "Крымский"

Автор: mishkina2017

Лагман Крымский

Описание: Однажды во время отдыха в Судаке мы с подругами зашли в маленькое неприметное кафе. Поскольку в кафе предпочитаю пробовать блюда, которые до этого пробовать не доводилось, заказала лагман. Спустя непродолжительное время официант принес глубокую тарелку, наполненную лапшой с мясом и овощами. Аромат от блюда исходил умопомрачительный, а вкус оказался выше всяких похвал. Предлагаю вам рецепт этого чудесного блюда!

Ингредиенты

Приготовление

Лагман Крымский ингредиенты Сразу оговорюсь, что количество овощей и мяса должно быть приблизительно равным по количеству, т. е. 1 часть мяса, 1 часть дайкона, 1 часть моркови, 1 часть болгарского перца. Мясо может быть любым: говядина, баранина, свинина, телятина, даже курица, главное, чтобы вам оно нравилось. И так приступим: дайкон,

Лагман Крымский ингредиенты Морковь,

Лагман Крымский ингредиенты Болгарский перец,

Лагман Крымский ингредиенты Мясо нарежем соломкой.

Лагман Крымский ингредиенты Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.

Лагман Крымский ингредиенты Добавить мясо и обжарить до золотистой корочки.

Лагман Крымский ингредиенты Выложить к мясу морковь и обжарить 3 минуты.

Лагман Крымский ингредиенты Добавить остальные овощи, перемешать и обжаривать 8 минут.

Лагман Крымский ингредиенты Добавить чеснок, пропущенный через пресс, влить соус (или порезанные кусочками свежие помидоры), соевый соус, посолить и долить воды, чтобы все овощи оказались покрыты соусом. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 10 минут.

Лагман Крымский ингредиенты Тем временем отварить лапшу. Откинуть на дуршлаг. В глубокую тарелку выложить лапшу, сверху выложить овощи и полить бульоном.


Приятного аппетита!





Лагман "Крымский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru