Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
Описание: Такой салат вполне украсит ваш новогодний стол и может стать гвоздем программы, если вы подадите его кружевных сырных корзиночках. Гости по достоинству оценят ваше старание.Говяжью печень отварить, порезать тонкой соломкой. |
Сливочное масло растопить. |
Выложить на сковороду порезанную соломкой печень. |
Печеночную соломку обжарить на среднем огне до образования легкой корочки. Далее сковороду наклонить для удаления лишнего масла. В салате оно не нужно. |
Репчатый лук порезать тонкими полукольцами. |
На сковороду добавить растительное масло (2 ст. ложки) |
Лук слегка припустить до легкой золотистой корочки. |
Морковь отварить, порезать тонкой соломкой. |
Сыр натереть на мелкой терке. |
В миске соединить все ингредиенты салата, добавить по вкусу соль. Салат заправить майонезом. |
Салат выложить в салатник или порционные сырные корзиночки, украсить по вкусу. Приятного аппетита! |