Автор: ELMIRA-5
Описание: Продолжение из серии чуду, для любителей тыквы, очень вкусное, тоненькое, нежное чуду
|
Тыкву нарежьте на дольки, и очистите от семян и кожицы. |
|
Натрите её на крупной тёрке. |
|
Лук измельчите и обжарьте до золотистого цвета, орехи почистите и измельчите в процессоре. Готовые орехи залейте кипятком (немного только что-бы прикрыть водой орехи), они должны набухнуть. |
|
Жаренный лук и орехи добавьте к тертой тыкве. |
|
Посолите, поперчите начинку и хорошо перемешайте. |
|
Заранее пока вы не приготовили начинку, замесите тесто из (муки, воды и соли по вкусу)тесто должно получиться эластичным. Разделите готовое тесто на круги, размером в "кулак". |
|
Раскатайте 1 круг в пласт овальной формы. |
|
Переложите пласт на маленькую доску, на одну часть пласта положите начинку, |
|
А другой половинкой прикройте, края защипать. |
|
Подровняйте край. |
|
С помощью маленькой доски переложите чуду в сковородку заранее разогретую, жарьте на маленьком огне, сверху накройте крышкой. |
|
Когда одна сторона испечётся переверните чуду. |
|
Готовое чуду обмажьте с двух сторон сливочным маслом. |
|
Накройте просто пакетом, чтобы чуду стало мягким. |
|
Вот и всё. |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |