Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грудки "Королевские"

Автор: KathleenZay

Грудки Королевские

Описание: Куриные грудки в нежном сливочном соусе с ароматом белого вина - обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Грудки Королевские ингредиенты 1. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на оливковом масле.

Грудки Королевские ингредиенты 2. Куриное филе нарубить кусочками как на гуляш.

Грудки Королевские ингредиенты 3. Выложить филе поверх овощей.

Грудки Королевские ингредиенты 4. Обжарить.

Грудки Королевские ингредиенты 5. Влить вино, подождать несколько минут, чтобы алкоголь выпарился.

Грудки Королевские ингредиенты 6. Посыпать курицу мукой, перемешать.

Грудки Королевские ингредиенты 7. Влить сливки, посолить. Тушить до готовности курицы.

Грудки Королевские ингредиенты 8. В кипящей подсоленной воде отварить макаронные изделия, откинуть на сито.

Грудки Королевские ингредиенты 9. Петрушку нарезать, посыпать курицу. Макароны добавить прямо в сковороду к курице, перемешать. Блюдо готово!


Угощайтесь!


Грудки "Королевские" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru