Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пиццетте по-черкизовски

Автор: Natalya Molodtsova

Пиццетте по-черкизовски

Описание: Это блюдо можно назвать как открытым мини-пирогом, так и мини-пиццей, ведь в нем сочетается дрожжевое тесто для пирожков и начинка, характерная для пиццы. Пиццетте прекрасно подходит для праздничного фуршета, а колбаса полукопченая "Охотничья по-черкизовски" придает блюду особый аромат, несомненно улучшая его вкус.

Ингредиенты

Приготовление

Пиццетте по-черкизовски ингредиенты Тесто делим на 6 равных частей, каждая из которых раскатывается в пласт круглой формы и выкладывается на смазанную растительным маслом бумагу для выпечки.

Пиццетте по-черкизовски ингредиенты К каждому кружочку теста добавляется немного кетчупа и майонеза.

Пиццетте по-черкизовски ингредиенты Выкладывается нарезанная маленькими кубиками колбаса полукопченая "Охотничья по-черкизовски".

Пиццетте по-черкизовски ингредиенты На кубики колбасы выкладываются в равных количествах перец и огурец, нарезанные кубиками, а также помидоры черри - кружочками.

Пиццетте по-черкизовски ингредиенты Далее мини-пиццы посыпаются тертым сыром и приправой для пиццы и отправляются в разогретую до 180 градусов духовку до готовности, примерно минут 15.

Пиццетте по-черкизовски ингредиенты Пиццетте можно выкладывать на тарелочку и подавать.




Пиццетте по-черкизовски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru