Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные потроха по-мексикански

Автор: Сергей Лукьянов

Куриные потроха по-мексикански

Описание: Пикантное и пряное блюдо мексиканской кухни. Отлично подойдет как самостоятельное блюдо и как гарнир к блюдам из картофеля или пасты!

Ингредиенты

Приготовление


1. Овощи помоем, почистим и мелко измельчим.
2. Субпродукты хорошо помоем и измельчим на произвольные кусочки.
3. Из маринованных помидоров удалим кожицу и измельчим вместе с маринованным болгарским перцем.
4. Обжарим на растительном масле лук, морковь и чеснок до мягкости.
5. Добавим все специи, соль и перец чили. Следом отправляем желудки и тушим 10 минут.
6. Добавляем сердечки, тушим еще 10 мин. Добавляем печень, тушим еще 10 мин. Добавляем помидоры и болгарский перец, тушим еще 3-5 минут. Добавляем фасоль - тушим еще 5 мин.
ГОТОВО!

Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

Супер-ужин! "Базёня" ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/133574/

Горячее а-ля "Чанахи" по-украински ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/127791/




Куриные потроха по-мексикански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru