Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бутерброды чесночные "Зимние"

Автор: Демурия

Бутерброды чесночные Зимние

Описание: Еще один интересный и вкусный вариант бутербродов с чесночным маслом и плавленным сыром. Угощайтесь!!!

Ингредиенты

Приготовление

Бутерброды чесночные Зимние ингредиенты На кусочек батона выложить масло комнатной температуры и чеснок пропущенный через пресс. Ложкой перемешать масло с чесноком и размазать по батону. Отправить ломтики батона в духовку на 10-15 мин при 180 гр. Тем временем сделаем пасту-намазку. Листья салата порвать руками или нарезать, добавить молотый перец, майонез и плавленый сырок. Пюрировать блендером до однородной консистенции.

Бутерброды чесночные Зимние ингредиенты Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, огурцы кружочками или вырезать фигурки вырубками. На горячие батончики намазать сырную намазку. Сверху уложить перец, огурчики и листики базилика.


Приятного аппетита!!!








Бутерброды чесночные "Зимние" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru