Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Имбирно-гречневое печенье

Автор: Алевтина Семенова

Имбирно-гречневое печенье

Описание: Полезное зимнее печенье из гречневой крупы с имбирем и кусочками шоколада. Вкусное, полезное нежное рассыпчатое печенье.

Ингредиенты

Приготовление

Имбирно-гречневое печенье ингредиенты Подготовить ингредиенты.

Имбирно-гречневое печенье ингредиенты К размягченному сливочному маслу добавить тростниковый сахар, растереть.

Имбирно-гречневое печенье ингредиенты Добавить яйцо, перемешать. Добавить просеянную гречневую муку с разрыхлителем.

Имбирно-гречневое печенье ингредиенты Добавить нарезанный на кусочки шоколад. Замесить тесто.

Имбирно-гречневое печенье ингредиенты Тесто сформовать в длинную колбаску, обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 30 минут.

Имбирно-гречневое печенье ингредиенты Тесто вынуть из холодильника, нарезать на кусочки и выложить на противень, смазанный маслом. Приплюснуть вилкой.

Имбирно-гречневое печенье ингредиенты Выпекать в разогретой до 170 градусов в духовке в течении 20 минут. Приятного аппетита!










Имбирно-гречневое печенье — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru