Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Помидоры, запеченные под крамблом

Автор: mizuko

Помидоры, запеченные под крамблом

Описание: Хоть сейчас и не сезон помидоров, но на Новый год, я думаю, можно побаловать себя этой эффектной закуской! Это блюдо может быть подано как закуска или как гарнир! Сочные, нежные помидоры, а сверху хрустящая сырная корочка! Вкусно и очень просто!

Ингредиенты

Приготовление

Помидоры, запеченные под крамблом ингредиенты Помидоры помыть, обсушить, выложить на противень срезом вверх, посолить, поперчить.

Помидоры, запеченные под крамблом ингредиенты Сливочное масло нарезать на кубики.

Помидоры, запеченные под крамблом ингредиенты Добавить натертый на средней терке сыр.

Помидоры, запеченные под крамблом ингредиенты Для приготовления этого блюда я использую Башкирский медовый сыр Белебеевского молочного комбината. Он полностью из натуральных ингредиентов и обладает высокими вкусовыми качествами.

Помидоры, запеченные под крамблом ингредиенты Добавить чеснок, пропущенный через пресс, листики тимьяна.

Помидоры, запеченные под крамблом ингредиенты Муку. Растереть всё пальцами в крошку.

Помидоры, запеченные под крамблом ингредиенты Выложить на помидоры крошкообразную массу, сбрызнуть оливковым маслом.

Помидоры, запеченные под крамблом ингредиенты Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, около 20 минут. Подать к столу.

Помидоры, запеченные под крамблом ингредиенты Приятного аппетита!










Помидоры, запеченные под крамблом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru