Автор: mizuko
Описание: Сытная и красивая закуска! Нежный кусочек жареной говядины с глазуньей из перепелиного яйца - и всё это на хрустящих ломтиках багета. Отличное решение для фуршета и просто для праздничного стола!
|
Говядину нарезать тонкими ломтиками. |
|
Отбить. |
|
Залить соевым соусом и дать постоять минут 20. Я использую натурально сваренный соевый соус ТМ Kikkomаn. |
|
Пока мясо маринуется, нарежем багет. Кусочки должны быть ровными, чтобы потом, когда Вы положите сырое яйцо, желток не скатывался. |
|
Подсушить в духовке или на сковороде. |
|
Мясо обжарить с добавлением масла по 1 минуте с каждой стороны. |
|
На кусочки багета выложить ломтики мяса. |
|
Разбить на каждое перепелиное яйцо. |
|
И аккуратно поставить в разогретую до 190 градусов духовку минут на 15. Яичница должна схватиться, но желток должен быть жидковат. |
|
Подать к столу! Приятного аппетита! |