Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горбуша запечeная с сыром и грибами

Автор: magnoli deleted

Горбуша запечeная с сыром и грибами

Описание: В оригинале блюдо готовится из судака, но под рукой не оказалось, что впрочем блюдо не испортило...

Ингредиенты

Приготовление


Рыбу отделяем от костей (если это не филе), обжариваем с двух сторон, шкурку не снимаем.

Грибы и лук мелко режем и тоже обжариваем, сыр трeм на тeрке и смешиваем со сметаной, солью и специями.

Выкладываем на рыбу грибы, сверху сыр со сметаной.

Кладeм всe это в рукав для жарки и запекаем 15 минут на небольшом огне.

Сметану берeм не жидкую, что бы не растекалось.

Количество продуктов брала на глаз, в зависимости от того какого размера рыба.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Горбуша запечeная с сыром и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru