Автор: yugai ludmila65
Описание: Это французское блюдо основательно вошло в наше меню. Это совсем не сложно, а звучит и выглядит красиво, интригующе. Подать его на фуршете очень достойно, не забудьте украсить в новогодней тематике...
|
Сварить крылья индюшки, в минимальном количестве воды. Добавить морковь и луковицу, слегка присолить. Учтите, мы будем добавлять соевый соус. Я варила в мультиварке, 2 часа на режиме "Рагу, Тушение". |
|
Дать остыть. Затем, убрав косточки, нарубить мясо мелко на волокна. Морковь и лук измельчить вилкой. |
|
Выложить на сковороду, влить соевый соус. Жарить на среднем огне. |
|
Я использую сладкий натурально сваренный соевый соус от ТМ Киккоман. Он придаст пикантную нотку во вкусе. |
|
Заправить перцем и протушить пару минут. |
|
Влить сливки, перемешать, прокипятить на малом огне и выключить. Остудить. |
|
Нарубить мелко красный лук и зелень. Добавить в остывший рийет. Перемешать. Довести соль по вкусу. Я не солила. |
|
Это уже готовое блюдо. Приготовим его для фуршетной подачи. |
|
Выкладывать на крекер по 1 ч. л. рийета и оформить елочкой из сыра фета. |