Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печень в нежном суфле

Автор: Ксения40

Печень в нежном суфле

Описание: Кусочки печени в нежнейшем суфле, - два вида подачи, - в слоеных корзинках и в кокотницах.

Ингредиенты

Приготовление

Печень в нежном суфле ингредиенты Подготовим корзиночки для нашей закуски, - пласт теста немного раскатаем и вырежем заготовки формочкой, в которой будем запекать, - примерно так

Печень в нежном суфле ингредиенты Заготовки помещаем внутрь наших формочек, - у меня получилось 6 штучек

Печень в нежном суфле ингредиенты Печень нарезать не большими кусочками

Печень в нежном суфле ингредиенты Лук кубиком

Печень в нежном суфле ингредиенты На сковороде растопить сливочное масло

Печень в нежном суфле ингредиенты Лук слегка спассеровать, буквально минуту, затем отодвинуть в сторону и добавить печень

Печень в нежном суфле ингредиенты Печень немного обжарить и перемешать с луком, не передержать! Нужно чтобы печень просто схватилась.

Печень в нежном суфле ингредиенты В миску натереть сыр на мелкой терке, добавить яйца, йогурт (можно сливки или сметану), соевый соус, мускатный орех,

Печень в нежном суфле ингредиенты - все взбить.

Печень в нежном суфле ингредиенты Теперь в тарталетки выкладываем печень

Печень в нежном суфле ингредиенты И заливаем нашей заливкой. Для запекания в кокотнице я просто смешала печень и заливку. Ставим в разогретую до 180С духовку минут на 30-35, ориентируйтесь на свою духовку.

Печень в нежном суфле ингредиенты Достаем и угощаем наших гостей! Тающая печень в нежнейшем суфле, с пикантной ноткой соевого соуса и сыра, прекрасна как в теплом, так и в холодном виде

Печень в нежном суфле ингредиенты Слоеные корзиночки дополняют вкус нашей закуски, придавая ей совершенно другой вкус!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!



Печень в нежном суфле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru