Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска "Свежесть"

Автор: golubga

Закуска Свежесть

Описание: Вкусная, красивая и освежающая закуска на Новогодний стол. Это блюдо обязательно заинтересует ваших гостей и задаст настроение за праздничным столом.

Ингредиенты

Приготовление

Закуска Свежесть ингредиенты 1. Режем помидорки черри пополам, чайной ложкой удаляем мякоть.

Закуска Свежесть ингредиенты 2. Трем твердый сыр на мелкой терке.

Закуска Свежесть ингредиенты 3. Подготовленные грибы нарезаем пластины. Очищенный репчатый лук режем полукольцами. Обжариваем грибы с луком на растительном масле до готовности.

Закуска Свежесть ингредиенты 4. Выкладываем грибную массу в чашу блендера. Добавляем 1 куриный белок (вареный) и 2/3 части тертого сыра, солим, перчим и измельчаем. Если масса не достаточно густая, добавляете еще сыр.

Закуска Свежесть ингредиенты 5. Измельчаем сельдерей в чаше блендера. Из полученной массы выжать сок, через сито или через марлю.

Закуска Свежесть ингредиенты 6. К мякоти сельдерея добавляем 1 ст. л. мягкого сыра, оставшийся твердый сыр, желток, 2 листика петрушки, 2 листика мяты, измельчаем блендером. Солим, перчим. Масса должна быть густая. Выкладываем зеленую массу в корнетик или пищевой пакетик, охлаждаем.

Закуска Свежесть ингредиенты 7. Заполняем половинки помидорок грибным паштетом.

Закуска Свежесть ингредиенты 8. Берем 20 штук крекера и смазываем грибным паштетом. На него кладем оставшиеся 20 шт крекера. На крекер кладем половинки помидорок.

Закуска Свежесть ингредиенты 9. При помощи корнетика украшаем закуску сельдерейным паштетом и веточкой петрушки. Выкладываем закуску на сервировочное блюдо и подаем. Приятного аппетита! P.S. Оставшуюся помидорную мякоть измельчить, добавить сельдерейный сок, подсолить, хорошенько поперчить и выпить.








Закуска "Свежесть" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru