Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
Описание: Бутерброды – универсальное блюдо, которое может представлять собой и самую простую закуску, и самостоятельное блюдо. Предлагаю приготовить вкусный, сытный бутерброд для идеального перекуса из хлеба и курицы. За идею и вдохновение благодарю Артура Калачникова.Куриное мясо (можно использовать остатки запеченной курицы; курицы-гриль) отделить от костей и порезать маленькими кусочками. |
Репчатый лук почистить и нарезать мелким кубиком. |
Мелко нарезать шпик. |
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. |
Затем добавить куриное мясо, шпик и томатную пасту. |
Перемешать, посолить, поперчить и обжарить, около трех минут. |
Хлеб подсушить на сковороде-гриль или в тостере. |
На хлеб выложить куриную зажарку. |
Веточки укропа помыть, обсушить, отделить зелень от стеблей и мелко нарубить. |
Бутерброды посыпать зеленью. |
Приятного аппетита! |