Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalya Molodtsova
Описание: Или на маленьком круглом крекере! В любом случае, Вас очень порадует эта легкая и нежная, немного острая закуска, с ярко выраженным рыбным вкусом, которая готовится быстро и несложно, а также отлично подходит для новогоднего фуршета.Огурец нарезается кружочками шириной в полсантиметра, лук мелко нарезается. |
Тунец (без жидкости) надо размять, к нему добавить йогурт, горчицу, лимонный сок, измельченный лук, соевый соус, после чего все перемешивается до однородного состояния. |
По чайной ложке масса выкладывается на кружочки огурца и посыпается паприкой. Подавать можно также и на маленьких круглых крекерах. Вкусно и так и так! |