Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибной крем-суп с творожным сыром

Автор: Jane

Грибной крем-суп с творожным сыром

Описание: Творожный сыр - продукт настолько универсальный, что его можно использовать для приготовления даже первых блюд. Грибной крем-суп станет более нежным и аппетитным, если в него добавить творожный сыр Hochland «Для кулинарии».

Ингредиенты

Приготовление


1. Порезать грибы и лук.

2. Обжарить грибы и лук в смеси растительного и сливочного масла. Часть грибов отложить.

3. Залить обжаренные грибы бульоном и проварить 25 мин.

4. Добавить сливки.

5. Залить получившуюся массу в блендер и размешать до кремообразного состояния.

6. Добавить в крем-суп 100 г творожного сыра, размешать.

7. Смешать 50 г творожного сыра со сливками и петрушкой до кремообразного состояния.

8. Подавать в тарелке, положить сверху ложку сырной массы с зеленью и жареные грибы.

Грибной крем-суп с творожным сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru