Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мильфей с ягодами в сливочно-сырном креме

Автор: Jane

Мильфей с ягодами в сливочно-сырном креме

Описание: Новый Год любят все. Кому-то нравится получать подарки, кто-то обожает новогоднее угощение, кто-то любит ходить в гости. И наш мильфей тоже понравится кому угодно, потому что в нем не только ягоды на любой вкус – голубика, малина и клубника, но и творожный сыр Hochland «Для кулинарии», который делает его особенно нежным и буквально тающим во рту.

Ингредиенты

Приготовление


1. Из слоеного теста раскатать коржи и поставить их в духовку (разогретую до 170 градусов) на 15 минут. Остудить готовые коржи, а затем нарезать их на одинаковые квадратные куски.

2. Крем: добавить в сливки сахарную пудру и взбить миксером. Затем в полученную массу ввести сыр и желатин и взбить до однородной массы.

3. Два квадратных куска коржа смазать кремом, на который положить ягоду, затем положить один корж на другой, прикрыв верхний еще одним «квадратом». Посыпать его сахарной пудрой. Обвалять мильфей со всех сторон крошкой из измельченных остатков коржей.

4. Украсить перед подачей ягодами.

Мильфей с ягодами в сливочно-сырном креме — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru