Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мангольд с лососем

Автор: Jane

Мангольд с лососем

Описание: Новый Год случается раз в году, и многие стараются, чтобы блюда к новогоднему столу были необычными и удивительными. Но главное, чтобы такие блюда точно получились гарантированно вкусными. Одно из таких блюд - мангольд с лососем. Сочетание лосося и нежного творожного сыра, завернутого в листья мангольда, - поистине необыкновенная закуска, которая удивит вас и ваших гостей. И если вы готовите мангольд с творожным сыром Hochland «Для кулинарии», вы можете быть уверены – закуска получится, что называется, «пальчики оближешь»!

Ингредиенты

Приготовление


1. У мангольда отрезать листья и очистить стебли.

2. Листья необходимо обварить в кипятке и сразу остудить в ледяной воде. Стебли сварить.

3. Рыбу нарезать кубиками.

4. Отделить белок от желтка

5. В блендере смешать кусочки лосося, желток и лимонный сок. Добавить соль, перец и измельчить.

6. К белку добавить щепотку соли и взбить.

7. Взбитый белок добавить к пюре из лосося. Тщательно перемешать.

8. Полученную смесь выложить на лист мангольда и аккуратно завернуть.

9. Листья с начинкой выложить в форму, залить бульоном и накрыть фольгой. Запекать 20 минут при температуре 180 градусов.

10. Смешать йогурт, творожный сыр Hochland для кулинарии и горчицу. Добавить уксус, соль и перец.

11. Подавать готовое блюдо с помидорами, стеблями мангольда и соусом.

Мангольд с лососем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru