Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные желудки в горшочке

Автор: Леночек

Куриные желудки в горшочке

Описание: Приготовление в горшочке не требует много хлопот. Не надо все время стоять у плиты. Поставишь горшочек в духовку и можно заниматься другими делами. Просто и вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Куриные желудки в горшочке ингредиенты Желудки положить в горшочек, добавить соль, перец, чеснок, лаврушку. Залить все это водой до половины горшочка.

Куриные желудки в горшочке ингредиенты Горшочек поставить в холодную духовку и включить ее. Готовить 1,5 часа. Затем горшочек достать, добавить натертую на крупной терке морковь, порезанный лук и заполнить нарезанным картофелем, не доходя до верха 1 см. Если необходимо, добавить еще воды и поставить в духовку еще на 40-45 минут. Желудки получаются очень мягкими и вкусными. Перед подачей на стол перемешать и посыпать зеленью. Приятного аппетита!




Куриные желудки в горшочке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru