Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Террин с крабовыми палочками и сыром

Автор: Марьяна_Z

Террин с крабовыми палочками и сыром

Описание: Простой в приготовлении, но очень вкусный, нежный террин. Такую закуску вполне можно приготовить, если гости уже через час будут на пороге. Люблю такие рецепты, чтобы было вкусно, не избито и потрачено минимум времени на приготовление. С Новым годом, друзья!!!

Ингредиенты

Начинка для террина Заливка для террина Декор

Приготовление

Террин с крабовыми палочками и сыром ингредиенты В рецепте использую сыр "Белебеевский" Белебеевского МК. Натерла его на средней терке.

Террин с крабовыми палочками и сыром ингредиенты Яйца сварить, натереть на крупной терке.

Террин с крабовыми палочками и сыром ингредиенты Подмороженные (будет легче натирать) крабовые палочки натереть.

Террин с крабовыми палочками и сыром ингредиенты Соединить в глубокой емкости 50 г порезанных на полукольца оливок, крабовые палочки, яйца, сыр, потертое на крупной терке сочное зеленое яблоко.

Террин с крабовыми палочками и сыром ингредиенты Залить сливками, в которые добавить соль и приправы по вкусу и разведенный в 50 мл воды быстрорастворимый желатин.

Террин с крабовыми палочками и сыром ингредиенты Форму для террина застелить пищевой пленкой.

Террин с крабовыми палочками и сыром ингредиенты Выложить в форму массу для террина. Через 30-40 минут террин уже схватится. Если позволяет время, то можно оставить его в холоде на пару часов.

Террин с крабовыми палочками и сыром ингредиенты Перевернуть форму с террином на сервировочное блюдо. Снять пленку.

Террин с крабовыми палочками и сыром ингредиенты Украсить красной икрой и оливками. Если террин не подаете тут же к столу, то лучше сверху залить прозрачным желе для торта, чтобы икра и оливки не сохли. Приятного аппетита!






Террин с крабовыми палочками и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru