Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Киндзмари с треской

Автор: VeVeTa Tuk

Киндзмари с треской

Описание: На нашей улице есть ресторан грузинской кухни "Кувшин", эту интересную и простую закуску я попробовала там. Если честно, то я не люблю треску: ну не попадалась мне сочная и вкусная треска. Просто удивительно, как простые продукты превращаются в очень необычное и вкусное блюдо. Киндзмари - это соус из воды, уксуса и кинзы. Довольно сухая отварная треска становится вкусной и сочной.

Ингредиенты

Приготовление

Киндзмари с треской ингредиенты Наши исходные продукты

Киндзмари с треской ингредиенты Чеснок чистим, кинзу нарезаем, половинку свежего перчика чили нарезаем колечками

Киндзмари с треской ингредиенты Отправляем овощи в блендер и хорошо измельчаем

Киндзмари с треской ингредиенты Перекладываем измельченные овощи в миску, добавляем соль по вкусу, вливаем уксус по вкусу. Добавляем холодную кипяченую воду постепенно, до желаемой густоты соуса.

Киндзмари с треской ингредиенты Филе трески отвариваем в подсоленной воде, выкладываем на тарелку и охлаждаем

Киндзмари с треской ингредиенты Ломаем рыбу на кусочки и перекладываем в салатник

Киндзмари с треской ингредиенты Заливаем рыбу соусом. По желанию добавляем колечки свежего острого перца. Оставляем блюдо на 20-30 минут. Подаем и поедаем!








Киндзмари с треской — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru