Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулетики с черносливом в беконе

Автор: molichka84

Рулетики с черносливом в беконе

Описание: Для фуршетного стола нужны и горячие закуски. Предлагаю вариант свиных рулетиков с черносливом в беконе. Смотрится красиво, готовится не хлопотно. Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Рулетики с черносливом в беконе ингредиенты Эскалоп нарезать кусочками шириной 1 см. и отбить. Чернослив промыть и нарезать пополам.

Рулетики с черносливом в беконе ингредиенты На отбитое мясо кладем чернослив и заворачиваем в рулетик.

Рулетики с черносливом в беконе ингредиенты Теперь обматываем беконом и укладываем в емкость для маринования в один слой.

Рулетики с черносливом в беконе ингредиенты Для маринада смешиваем вино и соевый соус. Я использовала соевый соус ТМ Kikkoman.

Рулетики с черносливом в беконе ингредиенты Заливаем рулетики маринадом и отправляем в холодильник на ночь. В рецепте время приготовления указано без учета маринования.

Рулетики с черносливом в беконе ингредиенты Промаринованные рулетики укладываем на противень, застеленный антипригарным ковриком. Запекаем в духовке при 180 градусах 40 минут. Ориентируйтесь обязательно на свою духовку. Подаем горячими.


Приятного аппетита и веселого фуршета!



Рулетики с черносливом в беконе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru