Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сёмга а-ля жюльен

Автор: Бабушка Забота

Сёмга а-ля жюльен

Описание: Очень люблю сёмгу. Постоянно экспериментирую с этой замечательной рыбкой. Вот решила совместить сёмгу и грибной жюльен. Получилось очень вкусно! Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Сёмга а-ля жюльен ингредиенты Для приготовления блюда нам понадобятся стейки сёмги толщиной примерно 1,5 - 2 см.

Сёмга а-ля жюльен ингредиенты Также нам нужны будут любые грибы. У меня уже были отварные и замороженные подберёзовики. Я их только разморозила. Если у вас сырые грибы, то их нужно будет предварительно отварить 20 минут в подсоленной воде.

Сёмга а-ля жюльен ингредиенты И ещё нам нужен сыр. Я взяла Белебеевский "Сметанковый".

Сёмга а-ля жюльен ингредиенты В форму из фольги выкладываем стейк, солим по вкусу, по бокам раскладываем 1/4 часть грибов. На грибы нужно было покрошить зелёный лук, а я забыла! С укоризной глядел на меня из холодильника пучок лука, грустно свесившись с верхней полки, но было уже поздно. Вы уж, пожалуйста, не забудьте!

Сёмга а-ля жюльен ингредиенты 125 мл сливок выливаем поверх сёмги и грибов.

Сёмга а-ля жюльен ингредиенты Сверху натираем 25 г сыра на мелкой тёрке.

Сёмга а-ля жюльен ингредиенты Таким образом подготавливаем все 4 стейка и ставим их в духовку при температуре 150-180 градусов на 25 минут. Ну и вкуснятина получилась я вам скажу!




Сёмга а-ля жюльен — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru