Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Омлет в беконе

Автор: Бабушка Забота

Омлет в беконе

Описание: Нет-нет, я не опечаталась. Не омлет с беконом и не бекон в омлете, а именно омлет в беконе. Просто выкладываем омлет в стаканчики из бекона. Как это можно сделать? Заходите, расскажу.

Ингредиенты

Приготовление

Омлет в беконе ингредиенты Сначала сделаем стаканчики из бекона. На железные стаканчики-рюмочки выкладываем вот таким образом бекон и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 10-15 минут.

Омлет в беконе ингредиенты Пока бекон запекается мы приготовим омлет. Взбиваем белок, добавляем желток и соевый соус Kikkoman, ещё раз взбиваем.

Омлет в беконе ингредиенты Вынимаем наши стаканчики и остужаем.

Омлет в беконе ингредиенты Жарим омлет на сковороде до готовности с двух сторон. Готовый омлет нарезаем на 16 секторов.

Омлет в беконе ингредиенты В стаканчик выкладываем салат (в моём случае пекинская капуста), на салат секторы омлета, сверху помидорку черри. Украшаем листочком петрушки. Замечательная и сытная закуска получилась. Угощайтесь!




Омлет в беконе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru