Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
Описание: Вкусный, простой, сытный, но в тоже время не тяжелый салат. Идеально подходит для холодных, осенне-зимних дней, сочетая в себе разнообразие вкусов: от сладости тыквы до приятной солености феты и остринки перца и чеснока.Рис отварить в подсоленной воде до готовности в соответствии с инструкцией. |
Тыкву очистить от кожуры и семечек, нарезать дольками. Сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла и запечь в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут. |
Остывшую тыкву нарезать небольшими кубиками. |
Пекинскую капусту нашинковать, а фету нарезать небольшими кубиками. |
Сделать заправку: смешать 1 ст. л. оливкового масла, соль, перец, сахар и измельченный чеснок. |
Смешать все ингредиенты, заправить. |