Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Слойки с рубленым мясом

Автор: Максим Гарин

Слойки с рубленым мясом

Описание: На первый взгляд, обычные пирожки из слоеного теста и мяса, но самый смак заключается в рубленом мясе для начинки. Очень сочное и ароматное.

Ингредиенты

Приготовление


Приступим!!! Сначала острым ножом очищаем мясо от жилок и пленки и режем на небольшие кусочки. Затем берем большой нож и измельчаем мясо на совсем маленькие куски, меньше сантиметра. И продолжаем нехитрыми движениями ножа превращать мясо в рубленный фарш (как на видео). Затем в отдельно миске смешиваем фарш, рубленую петрушку, соль, чайную ложку базилика и ложку оливкового масла. Хорошенько перемешиваем. На доску насыпаем муки, отрезаем квадрат слоеного теста, немного раскатываем его и делим на две части (как на видео). На одну половину прямоугольника выкладываем начинку и закрываем второй половиной, защипываем края и делаем надрез посередине, для того, чтобы выходил пар. Выкладываем слойки на смазанный маслом противень, сверху обмазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Убираем в духовку (180 гр) на 25-30 минут. Готово!!! Приятного!!!

Слойки с рубленым мясом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru