Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
Описание: Всем привет! На сайте есть один салат с таким названием, но по приготовлению и составу есть изменения. Салат получается очень нежным, пикантным. Угощайтесь!Яйца сварить вкрутую, очистить. Лук порезать полукольцами. Морковь нашинковать на терке для корейской моркови. |
В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла до дымка. Добавить лук и сахар. Перемешать. Обжарить до приятного золотистого цвета. Убрать со сковороды в чашку, остудить. |
В сковороду, где жарился лук, добавить оставшееся растительное масло, морковь и соевый соус. Обжаривать, периодически помешивая, морковь до готовности. Остудить. |
Порезать яйца, добавить к луку. |
Добавить порезанные крабовые палочки и маринованные шампиньоны порезанные на 4 части. |
В майонез (я использую домашний, собственного производства) добавить смесь перцев и чесночный порошок. Перемешать. |
Добавить к салату остывшую морковь, майонез и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на пару часов, чтобы все продукты хорошо "подружились" друг с другом. |