Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Привереда"

Автор: JeSeKi

Салат Привереда

Описание: Всем привет! На сайте есть один салат с таким названием, но по приготовлению и составу есть изменения. Салат получается очень нежным, пикантным. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Салат Привереда ингредиенты Яйца сварить вкрутую, очистить. Лук порезать полукольцами. Морковь нашинковать на терке для корейской моркови.

Салат Привереда ингредиенты В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла до дымка. Добавить лук и сахар. Перемешать. Обжарить до приятного золотистого цвета. Убрать со сковороды в чашку, остудить.

Салат Привереда ингредиенты В сковороду, где жарился лук, добавить оставшееся растительное масло, морковь и соевый соус. Обжаривать, периодически помешивая, морковь до готовности. Остудить.

Салат Привереда ингредиенты Порезать яйца, добавить к луку.

Салат Привереда ингредиенты Добавить порезанные крабовые палочки и маринованные шампиньоны порезанные на 4 части.

Салат Привереда ингредиенты В майонез (я использую домашний, собственного производства) добавить смесь перцев и чесночный порошок. Перемешать.

Салат Привереда ингредиенты Добавить к салату остывшую морковь, майонез и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на пару часов, чтобы все продукты хорошо "подружились" друг с другом.








Салат "Привереда" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru