Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
Описание: Маленькие пирожки из слоеного теста с разными начинками, запеченные в духовке, - идеальное блюдо для закусочного стола! С начинкой можно экспериментировать сколько угодно, от мяса до морковки. Картошка и сало – самое деревенское соседство, этого добра в каждом дворе всегда было достаточно. Фишка в том, что картошка в этих пирожках сырая, а сало – соленое. Замечательное сочетание, как выяснилось!Картофелины очистить, натереть на крупной терке. Сало порезать мелко, смешать с картофелем, добавить мелко порезанную зелень. |
Соединить бездрожжевое (вниз) и дрожжевое (сверху) тесто, раскатать скалкой в тонкий блин. |
Выпекать в духовке при 200 градусах до румянца – минут 30. Пирожки из слоеного теста с картошкой и салом готовы. Приятного аппетита! |