Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vkusno_I_prosto
Описание: Любимый крем для торта на основе швейцарской меренги и творожного сыра. Как часто передо мной стоял вопрос:"Какой крем сделать к бисквитному торту, что бы был не приторно-сладкий, устойчивый, нежный и воздушный. Подходил и для начинки и для украшения?". Перепробовав множество рецептов, я в итоге скомбинировала свой собственный- универсальный крем. Скажу сразу, что во многом мне помог кулинарный блог Энди Шеф. Что в нем (креме)для меня еще ценно - вкус масла совершенно не ощущаетсяКак только сахар растворится, снимаем с водяной бани и начинаем взбивать миксером на максимальной скорости почти до состояния меренги в этой же миске |
В определенный момент, масса схватится и станет воздушной и правильной структуры для крема |
Теперь очередь творожного сыра. |
Вмешиваем творожный сыр в наш крем миксером. Без фанатизма. Главное сделать массу однородной. Крем можно минут на 15 отправить в холодильник, (тогда с ней лучше работать для украшения вашего изделия) |