Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тостовый чесночный хлеб

Автор: JeSeKi

Тостовый чесночный хлеб

Описание: Всем привет! Сегодня я к Вам, поварята, с очень вкусным хлебом: с хрустящей корочкой, нежным мякишем и дурманящем ароматом чеснока. Хорошо остывший хлеб великолепно режется на тонкие ломтики идеальные для тостов. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Тостовый чесночный хлеб ингредиенты Наши продукты:

Тостовый чесночный хлеб ингредиенты Закладываем продукты (кроме чесночного порошка) в ведерко ХП согласно инструкции.

Тостовый чесночный хлеб ингредиенты Выбираем режим "Основной хлеб с изюмом", размер хлеба - XL (в моей ХП это на 600-700 г муки), цвет корочки - "Светлая" и нажимаем кнопку "Старт".

Тостовый чесночный хлеб ингредиенты После сигнала ХП, добавляем чеснок и вновь нажимаем кнопку "Старт". Вот такое тесто получилось при замесе.

Тостовый чесночный хлеб ингредиенты По окончанию программы получаем вот такой хлеб.

Тостовый чесночный хлеб ингредиенты Освобождаем хлеб из ведерка, заворачиваем в полотенце и даем хлебу полностью остыть (если не сойдете с ума от витающего аромата).








Хорошо остывший хлеб можно порезать оооочень тонко (он прям светится)



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6758

Тостовый чесночный хлеб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru