Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Фроллини"

Автор: Сурик

Печенье Фроллини

Описание: Печенье "Фроллини" - это итальянское несладкое сырное печенье. Очень вкусное, хрустящее, ароматное! Великолепное дополнение к кофе или чаю! Или к бокалу вина! Такое печенье легко, просто и быстро вы можете приготовить и порадовать себя и свою семью!

Ингредиенты

Тесто Украшение Дополнительно

Приготовление

Печенье Фроллини ингредиенты Наши продукты. Сыр натрите на крупной терке.

Печенье Фроллини ингредиенты Взбейте размягченное сливочное масло с щепоткой соли. Добавьте тертый сыр и яйца, ещё раз взбейте. Добавьте молотый перец и муку.

Печенье Фроллини ингредиенты Можно в тесто добавить цветки лаванды. Это придаёт выпечке оригинальный незабываемый аромат. Я забыла добавить, но очень хотела!

Печенье Фроллини ингредиенты Замесите тесто, заверните в пленку и уберите на 30 минут в холодильник.

Печенье Фроллини ингредиенты Затем раскатайте тесто в пласт толщиной 4 мм. Тесто очень приятное на ощупь и послушное.

Печенье Фроллини ингредиенты Вырежьте печенье при помощи специальных выемок или просто стаканом. Мне нравится вырезать стаканчиком в виде сапожка, очень удобно.

Печенье Фроллини ингредиенты Часто наколите вилкой.

Печенье Фроллини ингредиенты Украсьте печенье зернами перца (я немного его придавила в ступке), семенами тмина и фенхеля.

Печенье Фроллини ингредиенты На втором противне я посыпала печенье темным и светлым кунжутом.

Печенье Фроллини ингредиенты Выпекайте в разогретой духовке 8-12 минут при 180 град. до золотистого цвета. Я выпекала 10 минут.

Печенье Фроллини ингредиенты Какой необыкновенный аромат!!! Готовое печенье с кунжутом!

Печенье Фроллини ингредиенты Готовое печенье со специями!

Печенье Фроллини ингредиенты Приятного вам аппетита!!! Рецепт взят из книги.










Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6560

Печенье "Фроллини" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru